A decoração do bar e das várias salas é deslumbrante, tal como o ambiente que se faz sentir.
Para mim, o meu espaço preferido é a sala que tem no teto a longa espinha de dinossauro, imagem de marca dos restaurantes do grupo.
A carta é extensa, por isso o ideal é irem no mínimo 4 pessoas, para que possam provar mais opções do menu.
Espaço Tecto
Os cocktails
Começámos pelos cocktails de inspiração asiática – Tsuru e Rütso.
Cocktail cuja bolha rebenta à chegada Cocktail de inspiração asiática
As entradas
Mas vamos falar do que verdadeiramente interessa – a comida – que aqui se presta honra ao legado português no Oriente, no tempo das Descobertas Marítimas, tendo a carta influências indianas, do Sião, China e Japão.
De entrada provámos os rolos ao vapor com camarão e os dumplings de cogumelos.
Rolos ao Vapor e Dumplings
Os pratos principais
Para prato principal, deixámo-nos fascinar pelo Pad Thai – com a combinação de sabores agridoces e o crocantes do amendoim, seguido do Caril de Vindaloo, marcado pelos sabores de Goa, acompanhado de arroz basmati e chapati.
Pad Thai Pratos principais Caril Vindaloo
As sobremesas de ir aos céus
Por fim, nas sobremesas tivemos o prazer da visita da chef pasteleira da Casa, que serve a Mousse de Rinoceronte à mesa, a sua criação mais querida.
Ainda houve espaço para provar o fondant de Chocolate e o meu preferido, dos preferidos – o Biscuit de Avelã com dois chocolates, que parecia ferrero de tão bom que era.
Cheesecake Fondant de Chocolate Biscuit de Avelã Mousse de Rinoceronte