Um dia especial, pede um restaurante especial, como é o caso do JNcQUOI ASIA.

A decoração do bar e das várias salas é deslumbrante, tal como o ambiente que se faz sentir.

Para mim, o meu espaço preferido é a sala que tem no teto a longa espinha de dinossauro, imagem de marca dos restaurantes do grupo.

A carta é extensa, por isso o ideal é irem no mínimo 4 pessoas, para que possam provar mais opções do menu.

Os cocktails

Começámos pelos cocktails de inspiração asiática – Tsuru e Rütso.

As entradas

Mas vamos falar do que verdadeiramente interessa – a comida – que aqui se presta honra ao legado português no Oriente, no tempo das Descobertas Marítimas, tendo a carta influências indianas, do Sião, China e Japão.

De entrada provámos os rolos ao vapor com camarão e os dumplings de cogumelos.

Os pratos principais

Para prato principal, deixámo-nos fascinar pelo Pad Thai – com a combinação de sabores agridoces e o crocantes do amendoim, seguido do Caril de Vindaloo, marcado pelos sabores de Goa, acompanhado de arroz basmati e chapati.

As sobremesas de ir aos céus

Por fim, nas sobremesas tivemos o prazer da visita da chef pasteleira da Casa, que serve a Mousse de Rinoceronte à mesa, a sua criação mais querida.

Ainda houve espaço para provar o fondant de Chocolate e o meu preferido, dos preferidos – o Biscuit de Avelã com dois chocolates, que parecia ferrero de tão bom que era.

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