O Hygee é um espaço super simpático. À chegada dão-nos uma água aromatizada, que hidrata e refresca nos dias quentes e é ideal para quando se espera que chegue a nossa companhia de almoço.
Bowls, smorrebrod, brunch…
Mulheres no verão, estão sempre preocupadas com o bikini já se sabe, por isso a escolha recaiu em duas saladas.
A minha estava fantástica – não sendo assim uma opinião muito isenta, porque sou uma fã acérrima de burrata – escolhi a Bowl Burrata, que traz para além da previsível, rúcula, azeite, pesto, pêra, vinagre balsâmico, nozes e pedaços de pão torrado.
A minha companhia optou pela Bowl de Atum, que de inspiração asiática, trazia o atum braseado com sementes de sésamo, molho teriyaki, manga e cebola roxa numa cama de quinoa.
Bowl Atum Sumo do dia Bowl Burrata
Fiquei ainda de olho nos brunches, mas terá que ficar para prova uma próxima oportunidade.