Abriu a Padaria Taleiga.

Já é possível encontrar uma padaria de fermentação lenta na Parede.

Um espaço com esplanada, gerido por um casal jovem empreendedor, onde tudo é feito por eles diariamente com muito amor e de forma artesanal.

O que vai ser mais difícil na visita – é resistir ao cheirinho de pão quente ou bolachinhas acabadas de sair do forno. E o melhor será ir cedo, para não arriscar a encontrar a prateleira praticamente vazia – ou então reservar com antecedência, através do telefone ou da página de instagram.

Para breve, prometem uma série de novidades (a que eu mais aguardo pessoalmente, será o brunch ao fim de semana).

Já provei quase tudo: o pão de trigo, a broa de milho, o pão de alfarroba…mas o meu preferido, é mesmo o de Nozes. Há também na secção dos doces: pão de Deus, os scones, os pastéis de nata (que voam), os brownies e as cookies.

Para os mais atentos, também há as magic boxes da Too Good too go, numa iniciativa contra o desperdício alimentar.

Padaria Taleiga Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

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