O Osso Bento fica mesmo em frente à Assembleia e é o sítio certo para os amantes de carne visitarem.
O espaço é sofisticado e marcado pela obra de Bordalo II, que percorre a parede ao longo do restaurante.
Fomos muito bem recebidos pelo Joel, o chefe de sala, que nos acompanhou ao longo da refeição, sempre com ótimas sugestões.
Couvert Croquetes
O couvert trouxe umas azeitonas, pão saloio e uma manteiga caseira bem original, aromatizada com tutano.
De entrada, provámos os croquetes feitos com chambão bem picado, acompanhados de uma maionese com sementes de mostarda.
Para o prato principal, a costeleta de carne maturada, ideal para partilhar entre dois. A acompanhar batata frita, uma salada de tomate e uma paelha de vegetais (uma das opções vegetarianas da lista, para quem quiser fugir às carnes).
Para finalizar em beleza, partilhámos a Tarte de limão e framboesa, bem ligeira tal como estávamos a precisar.
Costeleta Maturada Salada de tomate Tarte de limão e framboesa
O Osso Bento está no Festival do Regresso aos Restaurantes do The Fork, com 50% de desconto em toda a carta de comida.