O Downunder já estava na nossa lista há muito tempo e posso dizer que ficámos encantados com a qualidade da confeção dos pratos, tendo em conta o preço praticado pelo restaurante. É certo que beneficiámos do desconto do Zomato Pro, mas ficámos rendidos a toda a experiência.
Com saudades da nossa lua de mel na Austrália, visitámos este espaço numa ocasião especial e tal como no país, a menu tem influências de uma série de culturas diferentes, devido ao grande número de imigrantes.
Começámos com o Amous bouche: uma tosta com galinha fumada e pickles caseiros.
Amous Bouche Gyosas
Para entrada, pedimos as gyosas vegetarianas com couve, soja e amendoim.
Os pratos principais foram partilhados: primeiro a Galinha Tom Yum com o risotto de erva príncipe e camarão – e sim é incrível, como o risotto sabe mesmo à sopa Tom Yum, tão característica da Tailândia. Depois, a barriga de porco com lima, batatas fritas e coleslaw que estava muito bem cozinhada e bem estaladiça como se pretende.
Barriga de Porco Galinha Tom Yum
De sobremesa, não resistimos à divinal Tarte de Chocolate com caramelo salgado e a lima caramelizada a contrastar (só de escrever e imaginar, já me apetecia tanto comer outra vez!).